Вт. Ноя 29th, 2022

РАСПРОСТРАНЕНИЕ ПО ПОЧТОВЫМ ЯЩИКАМ

РАСПРОСТРАНЕНИЕ ЛИСТОВОК ПО ПОЧТОВЫМ ЯЩИКАМ

Рекламное агентство «БЕРЕГ» оказывает профессиональные услуги по распространению рекламы по почтовым ящикам.

Данный вид продвижения является самым недорогим - эффективным способом доставки информации до потенциального клиента. Преимущества Распространения по почтовым ящикам:

Данный вид продвижения отличается от всех других тем что можно выбирать не только локацию но и конкретного адресата. Распространение по почтовым ящикам позволяет потенциальному клиенту более внимательно ознакомится с вашим предложением которое не всегда можно изложить в наружной рекламе. Низкая цена и возможность распространения больших тиражей за короткие сроки. В нашем агентстве отлаженная система контроля качества распространения и мотивированности сотрудников.

Каждый из наших сотрудников имеет опыт работы не менее 5 лет и несет ответственность за качество выполненных работ.

Наши промоутеры имеют универсальные ключи от подъездов, а так как каждый промоутер Берега знает как грамотно общаться с консьержем и жильцами дома где проходит рекламная кампания по распространению удается избежать всех конфликтных ситуаций. У нас есть база всех почтовых ящиков в городах.
Фотоотчет предоставляется избирательно по территории но не более 10% от общего количества объявлений
Напоминаем что наше агентство не несет ответственности за срок нахождение размещенной рекламы в ящиках, а также изъятие уже размещенной рекламы консьержами,жильцами а также другими лицами.
Делая заказ Заказчик соглашается со следующими правилами предоставления услуги:
Предоставить исполнителю список районов или адресов в которых Заказчик планирует заказать распространение рекламы (если адреса или районы не были согласованны Исполнитель в праве выбрать локации на свое усмотрение)
Предоставить заказчику материал или макет размещаемой рекламы
Заказчик соглашается принять и ознакомится с фотоотчетом сразу после доставки его на почту Заказчика
После отправки фото-отчета на почту заказчику работа считается выполненной и принятой в полном объеме.
Все вопросы по качеству и наличию рекламы принимаются в дни проведения работ на электронную почту указанную на нашем сайте, если в данный период не поступило претензий по качеству выполненного заказа а фотоотчет был получен Заказчиком то заказ считается принятым заказчиком в полном объеме.
Данные правила обусловлены активной работой дворников,консъержей, а также действием жильцов домов а также конкурентов и прочих

Каталог webplus.info